Vínculos

< Volver

Los vínculos se encuentran en la ruta [Mis Documentos\Userdata].

Para configurar un Vínculo renombra el archivo <Vínculo n> con la dirección que desees.

Ejemplo: “Vínculo 1 clonmax.com”

Si deseas modificar el icono, edita el archivo <Vínculo n> y guardalo.

Debes reiniciar para cargar.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.ACEPTAR