¿Qué es ClonMax?

< Volver

ClonMax es un asistente personal creado en un entorno que contiene un asistente virtual que representa a una persona. En este caso, GELES.

Su entorno está creado para facilitar al usuario su interacción con el asistente para realizar sus tareas diarias, organizativas, didácticas, lúdicas y de control. Para ello cuenta con una interfaz muy intuitiva para que el usuario pueda usarla a través de los iconos y zonas con el ratón, del teclado, de la nube con cualquier dispositivo o de la voz con el micrófono. También cuenta con multitud de aplicaciones y funciones integradas en este entorno para estos propósitos.

Puede enseñar al Clon a conversar y a realizar acciones complejas. Y por supuesto a olvidarlas.

En esta última versión 1.2 puede incluso realizar sus Clones de quien desee y compartirlos con otras personas.

Función BOT con la que puede cargar BOTs. Estos son aplicaciones independientes de ClonMax que se integran con este para realizar cualquier tarea o función automatizada. Puede programarlos usted mismo o descargar los que se encuentran en nuestra página web.

BOTs Oficiales ClonMax

BOTs Creados por los Usuarios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.ACEPTAR