Manejo de la Interfaz

< Volver

Iconos:

Puede navegar por los apartados clickeando sobre los iconos con el botón izquierdo del ratón. Para volver al menú anterior puede hacerlo de varias formas:

• Clickee sobre el icono inferior derecho.
  • Pulse la tecla “ESC”.
  • Con la voz diga “atrás” o “volver”.

Si desea ir directamente al apartado diga el nombre con la voz.

Clon:

Si desea ver al Clon más grande, Clickee encima de el y se intercambiarán las posiciones de Diálogo y Clon.

Fecha/Hora:

Si Clickea en la fecha se abre el Calendario de ClonMax.

Si Clickea en el día el Clon le dice el día y la fecha.

Si Clickea en la hora el Clon le dice la hora y minutos.

Si Clickea en la zona de la alarma, que está situada a la derecha de la Hora, se abre el apartado alarma.

Diálogo:

Puede mover el diálogo con:

• los cursores arriba y abajo.
  • pellizcándole con el ratón.
  • con la rueda del ratón.
  • con las teclas AvPág y RePág.
  • con las teclas Inicio y Fin
  • Con la barra lateral. Ya sea clickando una posicion o pellizcando la barra lateral.
  • con la voz diciendo “subir” o ” bajar”

Entrada:

Introduzca con el teclado y pulse Enter.

Puede trabajar con el Portapapeles:

• CUT: CTRL+X  (cortar)
  • COPY: CTRL+C  (copiar)
  • PASTE: CTRL+V  (pegar)
  • Con el ratón pulse el botón derecho sobre la entrada y aparecerán los iconos.

Minimizar:

Icono situado en la parte superior derecha (_).

Teclado táctil:

Icono situado a la izquierda de minimizar. Despliega el teclado táctil.

Color Teclado táctil:

Icono situado a la izquierda de Teclado táctil. Intercambia el color del teclado entre blanco y negro.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.ACEPTAR