Licencia ClonMax

< Volver

El PRODUCTO SOFTWARE CLONMAX se encuentra protegido por leyes de derechos de autor y por tratados internacionales sobre derechos de autor, así como por otras leyes y tratados sobre la propiedad intelectual.

CONTRATO DE LICENCIA

El autor, José Hervás Añón, es el único propietario del nombre comercial CLONMAX, de los derechos de autor, de titularidad y de distribución de este software y como tal el licenciador. Este contrato es una licencia para utilizar este software y no implica una cesión de propiedad de los derechos de dicho programa. El programa puede usar componentes desarrollados o cuyos derechos de autor pertenecen a terceros.

El presente es un convenio de naturaleza legal entre usted y el licenciador. Por el solo hecho de hacer uso de la licencia, usted queda obligado por los términos de éste contrato. Si no está de acuerdo con los términos de este contrato destruya el software de inmediato.

Queda prohibido emular, clonar, alquilar, dejar, vender, modificar, descompilar, desensamblar, aplicar ningún método de ingeniería inversa o transferir el programa con licencia o cualquier parte de él. Cualquiera de estos usos no autorizados resultará en la revocación inmediata y automática de esta licencia y puede conllevar la interposición de una acción judicial o penal.

Extraer, instalar ó usar el programa significa aceptar los términos de esta licencia. Si usted no está de acuerdo con los términos de esta licencia, está obligado a borrar los ficheros que componen el programa de todos sus dispositivos de almacenamiento y dejar de usar este producto.

OTORGAMIENTO DE LICENCIA

Debe de adquirir una licencia anual de ClonMax para poder usar este software en su equipo. Una partición o división de hardware se considera un equipo independiente, así como la modificación del mismo.

El licenciador otorga a usted el derecho de usar una licencia trial del software ClonMax durante un periodo inicial de 90 días para su evaluación.

DERECHOS RESERVADOS

Es propiedad del licenciador y por ello, está protegido tanto por las leyes y tratados internacionales sobre derechos de autor, como por todas las leyes nacionales que le son aplicables, que le impiden reproducir y distribuir mediante ningún sistema, método mecánico, electrónico o cualquier sistema de recuperación de almacenamiento de información. Sin consentimiento por escrito del autor.

CONDICIONES DE USO

No podrá usar el software en otro equipo diferente del que adquirió su licencia ni presentarlo, rentarlo o cederlo a otro usuario. Usted no puede cambiar, desestructurar, desmontar o descompilar la aplicación. Lo que incluye el uso de cualquier tecnología actual o futura.

NINGUNA RESPONSABILIDAD POR DAÑOS INDIRECTOS

En ningún caso el licenciador o su autor serán responsables por daños de cualquier naturaleza, incluyendo sin limitarla a: pérdidas de utilidades, fallos o concursos, interrupción de operaciones, pérdidas de información comercial u otros daños secundarios que se deriven del uso, incapacidad de usar el sistema o del sistema mismo. En cualquier caso la responsabilidad máxima a cargo del licenciador conforme a las estipulaciones de éste contrato, está limitada al importe que efectivamente usted haya pagado por concepto de este software.

GARANTÍA DEL SISTEMA

La garantía se limita exclusivamente al correcto funcionamiento del programa.

El programa se distribuye “tal como es”. No se expresa ni implica ninguna garantía. Lo utiliza bajo su propia responsabilidad. Ni el autor ni el licenciador se hacen responsables de perdidas de datos, daños, perdida de beneficios o cualquier otro tipo de pérdida derivada del uso correcto o incorrecto de este programa.

El licenciador no será responsable de cualesquiera causas fuera del control razonable, como virus e interferencias de terceros.

VIGENCIA

La vigencia de este Contrato empieza en el momento de su aceptación. El licitador tendrá derecho a restringir, suspender o rescindir este Contrato a su propia discreción, tanto completa como parcialmente, en cualquier momento y por cualquier motivo, sin previo aviso o responsabilidad.

Este Contrato y, por tanto, la Licencia se rescindirán en el momento en que usted incurra en incumplimiento de los términos y condiciones del presente. Debe borrar todas las copias del software que posea en el momento en que este Contrato finalice.

La vigencia de este Contrato termina cuando finalice la anualidad adquirida o, en el caso de ClonMax y de no haber adquirido ninguna, cuando finalice el tiempo de prueba de 90 días.

COPYRIGHT

ClonMax® copyright José Hervás Añón 2017-2020. Usted debe tratar el SOFTWARE como cualquier otro material con copyright.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.ACEPTAR