Interactuar desde la NUBE

< Volver

Para conectar ClonMax a la Nube:

1. configure su nube para que tenga una carpeta de sincronización en su equipo.
  2. seleccione la carpeta en ClonMax desde [Clon/Nube/Carpeta de Nube]. Se recomienda que cree una carpeta para ClonMax.

ClonMax creará un archivo “_entrada_.in” en la carpeta seleccionada de la Nube y una subcarpeta llamada “Comandos”.

A partir de aquí puede interactuar desde:

• ClonMax

En el apartado  [Clon/Nube] tiene las funciones de:

1. Ver la nube. Explora la carpeta seleccionada de la Nube.
  2. Pantalla a Nube. Captura la pantalla y la guarda en la Nube.
  3. Diálogo a Nube. Captura el diálogo y lo guarda en la Nube.
  4. Webcam a Nube. Hace una fotografía con la webcam y la guarda en la Nube.
  • Otro dispositivo (Móvil, Tablet, Pc,…)

Acceda a la carpeta seleccionada de la Nube. Para que funcione ClonMax debe estar funcionando y con conexión a internet. Desde otro dispositivo puede:

1. Enviar entradas a ClonMax RENOMBRANDO el archivo “_entrada_.in” con la Entrada que desee enviar. Después de haber interpretado la orden, ClonMax volverá a renombrar el archivo a “_entrada_.in”.
  2. Recibir reportes en la carpeta de la Nube. Para ello debe de mover el archivo de la carpeta [COMANDOS] a la carpeta [ENTRADA]. ClonMax genera un reporte a la carpeta de la  Nube del comando recibido. Los Comandos son:
    • Agenda
    • Aniversarios
    • Calendario
    • Contactos
    • Diálogo
    • Hoy
    • Notas
    • Pantalla
    • Posits
    • Webcam

Ejemplos:

“Geles haz una foto.in” ⇒  Geles realizará una fotografía con la webcam.

“Notas.in” ⇒  ClonMax abrirá el apartado Notas.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.ACEPTAR