Información de compra

< Volver

Si desea usar ClonMax después del periodo de prueba debe adquirir una licencia para usarlo.

La licencia tiene un periodo anual y sólo sirve para el equipo que use para generar la referencia que nos debe enviar a través del formulario de compra. Cualquier modificación del equipo puede hacer que no funcione. El precio es de 1 € (I.V.A. incluido).

Puede comprar la licencia anual de ClonMax de las siguientes formas:

• A través de la aplicación ClonMax, en el apartado (Configuración-Licencia-Comprar) que le redigirá al apartado de la página web
  • A través de la página web, con la referencia que haya generado ClonMax en el apartado (Configuración-Licencia-Generar Referencia).

Cuando recibamos el pago le enviaremos a su correo electrónico el Código de Activación que deberá introducir en la aplicación ClonMax en el apartado (Configuración-Licencia-Activar).

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.ACEPTAR