Guía crear Clon Digital

< Volver

ClonMax es un asistente personal virtual. Usted puede crear sus propias copias digitales, “Clones“, para la aplicación. Incluso compartirlas.

Realice Clones suyos y de sus seres más queridos. No se puede imaginar qué deprisa pasa el tiempo y como cambiamos. Es por eso que aconsejamos hacerlos periódicamente. Sobre todo en los más jóvenes.

En está guía le mostraremos los pasos a seguir para crearlos, eliminarlos, intercambiarlos y compartirlos.

Para ello debe realizar los siguientes pasos:

1. Crear Clon
  2. Ajustar Clon
    1. Rasgos
    2. Gestos
      1. Listar
      2. Comprobar
      3. Ver
      4. Montar
    3. Sílabas
      1. Listar
      2. Comprobar
      3. Escuchar
      4. Montar
    4. Palabras
  3. Eliminar
  4. Seleccionar Clon
  5. Compartirlos

Un ClonMax es una copia digital de una persona. Por lo que debemos recopilar información, fotografías y palabras. Tendremos que editar imágenes y sonidos.

Comencemos:

1. Crear Clon

[Clon\ClonMax\Nuevo]

Introduzca los datos personales de la persona que desee realizar un Clon para ClonMax.

Cuando finalice se creará una Carpeta en Mis (Documentos\Clones\*\) con el nombre completo y la fecha.

2. Ajustar Clon

[Clon\ClonMax\Ajustar]

Le pedirá que seleccione el Clon que desea ajustar.

2.1 Rasgos

[Clon\ClonMax\Ajustar\Rasgos]

Muestra todos los Rasgos como aparecerían en ClonMax.

Si no está correcto, elimine el Clon y vuelva al punto 1.

2.2 Gestos

[Clon\ClonMax\Ajustar\Gestos]

En esta sección se ajustan las imágenes del Clon

2.2.1 Listar

[Clon\ClonMax\Ajustar\Gestos\Listar]

Muestra las imágenes que debemos realizar, así como el número que debe guardarse y la acción que debe representar.

ejemplo: Muestra “80 – PAZ” dicha representación la guardamos con la imagen “80.bmp”

Las imágenes deben tomarse con una cámara estática y a ser posible con un obturador a distancia. El/la modelo no debe moverse mucho entre fotografías por las transiciones entre imágenes. La iluminación tiene que ser constante.

Las Imágenes deben de tener un tamaño de 300 x 300 píxeles. Si tiene que reducir el tamaño original para el recorte, les recomendamos que utilicen convertidores de imágenes. Pues estos son capaces de reescalar y recortar fácilmente todas las imágenes a la vez.

Cuando tenga las imágenes finales guárdelas en la carpeta (\imag\) de su Clon.

2.2.2 Comprobar

[Clon\ClonMax\Ajustar\Gestos\Comprobar]

Compruebe sus fotografías junto a las del Clon para verificar su resultado.

2.2.3 Ver

[Clon\ClonMax\Ajustar\Gestos\Ver]

Visualice sus fotografías.

2.2.4 Montar

[Clon\ClonMax\Ajustar\Gestos\Montar]

Comprueba las imágenes y las empaqueta para su uso en ClonMax.

2.3 Sílabas

[Clon\ClonMax\Ajustar\Sílabas]

En esta sección se ajustan los sonidos del Clon

2.3.1 Listar

[Clon\ClonMax\Ajustar\Sílabas\Listar]

Muestra las sílabas que debemos realizar. Se debe guardar como la sílaba que se muestra.

ejemplos:

Muestra “5 – BI” dicho sonido lo guardamos con el archivo “bi.wav”

Muestra “130 – “JAJAJA <<#JAJAJA>>>” dicho sonido lo guardamos con el archivo “#jajaja.wav”

Aconsejamos utilizar una aplicación capaz de grabar continuamente todas las sílabas y después detectar los sonidos para posteriormente exportarlos todos a la vez. Normalice el sonido a -10Hz de volumen.

Grabe el audio en formato Wav y en calidad 4.400Hz 16bits. El sonido se debe de grabar en un entorno sin ruidos de fondo y con un micrófono de buena calidad y sin amplificar.

Cuando tenga los sonidos finales guárdelas en la carpeta (\soni\) de su Clon.

2.3.2 Comprobar

[Clon\ClonMax\Ajustar\Sílabas\Comprobar]

Comprueba los ficheros wav para ClonMax.

2.3.3 Escuchar

[Clon\ClonMax\Ajustar\Sílabas\Escuchar]

Ajuste las variables para escuchar mejor a su Clon. Aquí puede controlar la velocidad y pausa de la pronunciación.

2.3.4 Montar

[Clon\ClonMax\Ajustar\Sílabas\Montar]

Comprueba los sonidos y los empaqueta para su uso en ClonMax.

2.4 Palabras

[Clon\ClonMax\Ajustar\Palabras]

Importa palabras para su Clon.

Guarde las palabras que desee enseñar a su Clon para una mejor pronunciación. Estas deben también estar guardadas en formato Wav y en calidad 4.400Hz 16bits. Así como normalizadas a -10Hz de volumen.

Puede importar tantas palabras como desee. Aquí tiene una lista de palabras que usa la aplicación ClonMax.

Elija la carpeta donde tiene guardadas las palabras y ClonMax las importará para usarlas con su clon.

3. Eliminar

[Clon\ClonMax\Eliminar]

Elimina un Clon creado con ClonMax.

Seleccione qué Clon desea eliminar y se borrará la carpeta y todos sus archivos.

4. Seleccionar Clon

[Clon\ClonMax\Seleccionar]

Carga un Clon en ClonMax.

Seleccione el Clon que desea cargar o seleccione Rev.GELES MARIA ANGELES ALCINA para cargar a GELES.

5. Compartirlos

Puede compartir los Clones si copia o pega las carpetas que se encuentran en

(Mis Documentos\Userdata\Clones\*).

Nosotros podemos realizarle la edición de su Clon Digital.

Solicite presupuesto de este servicio a soporte@clonmax.com

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.ACEPTAR