Cómo introducir Entradas a ClonMax

< Volver

Puede introducir Entradas a ClonMax de las siguientes formas:

• Con el teclado.
  • Con la voz.
  • Desde la Nube.

TECLADO

Escriba la Entrada. Le aparecerá visible en la zona de entrada. Pulse “Intro↵”.

VOZ

A través del micrófono. Diga la Entrada.

Si el micrófono está desactivado, puede activarlo con la voz diciendo el nombre del Clon. En este caso “GELES”.

NUBE

Primero debe configurar su nube para que tenga una carpeta de sincronización en su equipo. Seleccione la carpeta en ClonMax desde [Clon/Nube/Carpeta de Nube]. Se recomienda que cree una carpeta para ClonMax.

Luego, desde cualquier otro dispositivo (Móvil, Tablet, Pc,…) o el propio dispositivo, RENOMBRE el archivo “_entrada_.in” de dicha carpeta con la Entrada. Después de haber interpretado la orden, ClonMax volverá a renombrar el archivo a “_entrada_.in”.

Ejemplos:

“Geles haz una foto.in” ⇒  Geles realizará una fotografía con la webcam.

“Notas.in” ⇒  ClonMax abrirá el apartado Notas.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.ACEPTAR