Instalación desde la página web

< Back
  • Para instalar la Aplicación vaya a la página de ClonMax.
  • Descargue la aplicación.
  • Ejecute el instalador.
  • Indique donde quiere extraer la aplicación.

La aplicación no tiene firma digital, por lo que puede aparecer estos avisos.

• Si le salta la Advertencia de seguridad de abrir archivo pulse en ejecutar.
  • Si smartscreen de windows defender impide la ejecución. Pulse en «Más información» y en «Ejecutar de todas formas».
  • Si le salta cualquier mensaje del antivirus omítalo y ejecute de todas maneras.